Kacang mete tidak hanya lezat dimakan langsung sebagai snack. Kacang mete juga sering digunakan sebagai bahan baku dalam berbagai hidangan yang berbeda, seperti kue dan berbagai variasi makanan penutup.
Sebagian orang mungkin khawatir terlalu banyak kacang-kacangan akan menimbulkan masalah berat badan dan jantung.
Kabar baiknya, kacang mete mengandung kolesterol tidak sebanyak kacang-kacangan lainnya, sehingga relatif aman dikonsumsi.
Selain ramah terhadap jantung, kacang mete juga dikenal sangat baik untuk kesehatan karena alasan berikut:
Sebagian orang mungkin khawatir terlalu banyak kacang-kacangan akan menimbulkan masalah berat badan dan jantung.
Kabar baiknya, kacang mete mengandung kolesterol tidak sebanyak kacang-kacangan lainnya, sehingga relatif aman dikonsumsi.
Selain ramah terhadap jantung, kacang mete juga dikenal sangat baik untuk kesehatan karena alasan berikut: